累劫难逢胜机缘 祈请再度有缘众

 上周藉由释迦牟尼佛涅槃圣日,为了使上古时期的诸神解脱回归,特别是古希腊传说中的相关神祗,百供莲坛进行了一场特别殊胜的大法事。在释迦牟尼佛金色佛光的映彻感召之下,亿万年时空交错,无数远古人天众生涌现,超度法事的涵盖范围直达娑婆世界此次天地和合之初。几位曾经做过累世祖先及冤亲债主大超度的弟子,敏锐地察觉到了此次开启救度范围的不同寻常,为了不错过这稀有难得的因缘,她们发起广大菩提心,立即祈请师父再次为累世有缘众生进行大超度。

今天是2022年3月23日,阴历2月21日适逢普贤菩萨诞辰,百供莲坛有许多弟子发心做诸天大供养。在开启坛城祈请十方三世诸佛菩萨、空行护法、各位主尊到来之前,我也特别邀请了普贤菩萨来到五方佛堂接受供养。每逢佛教圣日,我们不仅对诸天圣众做大型的香、花、饮食及各种清净宝物的大供养,也会借由各位弟子及善士们的愿力,做超拔度脱的法事,这是利益人天诸善法中最令诸佛欢喜的事。

蓝金鎏彩佛坛城 庄严喜庆诸圣众

现在,诸佛菩萨的坛城已经矗立在五方佛堂的上空,这里说的上空并不是在我们头顶上方,而是体量巨大的坛城从前面远方很高的空中辐射下来,坛城最顶端呈现为一正方形,中间环环相绕为六个同心圆,全部都是佛部的圆形坛城,中间是普贤菩萨,四方上面都是不寻常的、很古老的神祗。

今天坛城特别精致璀璨,完全是由细细密密、闪闪发光的蓝色金粉混合着白色金粉所组成,让人为之眼前一亮。从未出现过这种泛着蓝金色和白金色光明的坛城,整个虚空充满了华丽烂漫的湛蓝金粉。

从方形坛城的中心向下一层是金刚护法坛城,呈现为倒三角形,威猛强壮身色不同的哈嘎发出整齐威猛的“吽、吽”之声,震动天际。

下一层全是天界的圣僧众,庄严肃穆的圣众井然有序,以大悲心左手持钵,右手垂直向下做接引印。

紧接着下面一层是菩萨众和阿罗汉,所有菩萨和阿罗汉也都示现接引印,神采英姿、大气磅礴。

下面的空中是柔美飘逸正在歌舞供养的仙众。仙众下面还有两圈由花女和乐女组成圆形,在漫天的鲜花和美妙的天乐中,她们齐声轻吟浅唱,和上面金刚哈嘎威武雄壮的声音相互呼应,整个坛城欢庆而又庄严。

黑狱神狰狞恐怖 石头阵封印祖先

现在我开始招勾弟子明证的累世冤亲债主。因为法事都是提前确定的,因此坛城一打开他们马上都到了,在诸佛圣众接引坛城的东南方位下面瞬间汇聚。七朵非常大的蘑菇型云团居中,前面是一个体积巨大颜色超黑的云团,后面另有十一朵小云团。这些云团的色彩有明显的区别,中间的七朵,大部分是灰色、淡蓝色,有一些红色和粉色,大部分颜色较浅。前面最大的一朵颜色黑到极致,以往很少见。后面那十一朵小的云基本都是呈灰黑色,颜色较深。

中间的七朵云团,一个属于人类,一个是虾与蟹等水族旁生,也有比较近代的冤亲债主,还有一些是比较久远前的类人,这些类人里面有一些是外太空的生物,还有一些主神,这些神众都是相貌奇异比较骇人的,多为黝黑的肤色。

现在到场的大概有800万众,因为明证以前祈请做过大超度,近代的冤亲债主和祖先都超荐过,所以这次的数量不是很多。此次再祈请做我觉得应该会应缘连带出那些更久远时空的有缘众生。

今天看到一件很奇怪的事。那就是她的亲族类全部显现为特别多的矿石,这是以前超度从没有过的现象。为什么会有那么多的石头呢?先放一下,我来先看看前面最大最黑的这朵云团里面到底有什么?是什么原因这么黑?我看到这一大团黑色的云朵里有各种各样稀奇古怪且非常坚硬的东西,有的类似动物化石或岩石;有的很尖锐像钢铁;有的像地底下翻出来的焦炭……总之都是从前超度中没见过的、看似没有生命且异常坚硬的东西。在这堆奇形怪状的东西当中,站着一个更怪异、更恐怖、通体黢黑的怪兽,我姑且称他为“黑狱神”吧。

奇特的还不止这些,后面那十一个小云团,确切的说是全部垒满了石头的云彩。当然我们不能说石头没有生命,我们所居住的地球以及地球上的物种,是从四十五亿多年前一点点演变发展到现在,从久远混沌到天地初开,乃至生命的出现、繁衍,这期间曾经真实存在过的很多物种,已经悄然消逝,淹没在极为漫长的时光岁月里。在最近几次超度中,由于时间空间横向与纵向的跨越,使我们有机会接触到一些上古的文明,这些所谓“石头”并不是现在人们看到的普通石头,他们其实是非常巨大的、有行动能力的石头巨人,属于类人,也许明证累世跟这些石头人结了不解之缘。现在她累世的债主都示现出来了,说明她曾经在某种奇特的道里生存过,冤债结得比较深。这些都不是近代的,是年代非常久远的,包括前面那位黑狱神,看起来都是殊形异状、难以想象的。

经与明证沟通,需要再把她远古的累世祖先重新做个招勾,来看看到底是什么原因?今天的状况非常怪异,因为刚才祖先招勾不到,一方面可能是太久远了,另一方面累世的冤亲债主具有比较强悍的神力,所以很古老的祖先是被封印在那些石头阵里了。因为近代的冤亲债主和祖先大超度她都做过,现在是在揭开封印,做远古的事情。所以我重新开了一个坛,把很远古的,被封印的累世祖先超拔出来。

我现在来重新招勾她累世的祖先。现在这里是两个不同的超度,一个是累世冤亲债主,一个是累世祖先。这会儿可以看出真的是把上古那些最原始的人类,其实不是完全意义上的人类招勾过来了,数量超过一百朵云彩,大概过亿的众生。长相与现代人相距太远,可以说一些是星空类人族;还有一些完全不像人,按不同时期分,有远古的呈金、银、铜、铁色的类人;还有石头的类人,不同矿石、岩石的类人形;还有一些可以理解为返祖现象,是类似鹰、蛇、蜜蜂的类人族。形形色色、无奇不有,加起来过亿的祖先。

今天是借着明证祈请的这个大超度,把这个宇宙星空和地球历史上有生命的类人族给连带出来了。可以说今天看到的她的祖先,其实也就是人类共同的祖先都是从“石器时代”过来的,不是用两块石头砸出火花的石器时代,而是更久远的石头人之前的时代。这个年代几乎看不到什么人,都是类人族,他们的灵体是被封印住出不来的。今天就借明证做累世冤亲债主超度的因缘,把这段封印解开了。非常殊胜难得!

跨时空造访缘聚地球 蒙接引回归古佛净土

我现在准备念诵普度咒语,超拔明证累世冤亲债主及累世祖先。诵持咒语之前,首先给他们做一个净化法,洒净过程中看到他们身心内外都发生了脱胎换骨的变化,褪去尘垢染着,恢复了各自更早期、更清净的样子,自然显现出原本都是来自于各个星球和维度的生命,他们在旷古以来的不同时期,依各种不同因缘,从各种境界来到地球的不同地区,形体样貌真是千奇百怪、形态各异,在这里我就不赘述了。

在超度咒语启动之后,整个坛城闪耀出精致柔和的光芒,从佛菩萨坛城最顶端一直到花女乐女的圆圈中,都放射着柔和美妙的光彩,此光金色带紫、蓝色镶金、紫色蕴含着白光,温润细腻、鎏金溢彩像银河一样流布下来。所有众生就顺着这炫彩的金蓝光一层层往上升。快到最上层时,有一只佛手从上空垂下来,佛手中如同有一个世界海般,层层细腻柔顺的云把他们全部接引上去。与以往脚踩莲花飞向佛国不同,今天完全是另外一番景象。我看见他们中有很多飞升往东方很久远的一些国度。去南方、北方的也为数众多,反而去西方的比较少。说明相对其他净土而言西方净土他们听闻得比较少,而久远前的佛国度他们是听闻过的,所以依各自因缘去往那些非常古老的地方。

同缘石人类人族 冤债祖先皆得度

现在我开始做今天第二场大型超度法事,是弟子悟华祈请超度累世冤亲债主,和明证一样,她以前也申请做过大超度。开坛时我一并招勾到了,刚才在做明证法事的同时,我也看了悟华这边招勾过来的跟明证那边的非常像,特别是那十一个小云朵,几乎一模一样,应该是同一个时代的物种。

十一朵小云彩的前面有十二朵非常大的云团,其中也有一朵特别大、呈黑色的,四周围绕的是灰、黑、蓝、白以及青色的云团。那十一个小云朵细看就像平时看到的白云一样,但里面仍然是各种石头,看来今天我们真是与石头打上交道了。

现在我仔细看一下中间那个黑色的大云团,跟明证的很像。这云团你们可以想象成一个极为黑暗恐怖的地狱,中间有一个大黑狱神,他是掌管这个地狱的神。四周围都是尖石、黑石和磐石,这个蘑菇团呈现的是整个地狱的状态。也就是说黑狱神就是你的冤亲债主,即便你往生到各道投胎,最后都要回到他这个地方去,这是很可怕的!

她们今天做了这场法事,就把这一层地狱的因缘了结了,断掉了!不仅如此,这一层地狱中的所有众生也会被一并超拔走!

这十二朵蘑菇云团是在佛菩萨坛城的东北方下面,其中众生的数量约有八万亿众,全都是一些类人,有马头人身的,有人头蛇身的,有鹰头人身的,还有一种有点像猴子又像是猫科动物那样的脸,很奇怪的样子,基本上就是这样一些类人族。这是悟华往昔在各道各类投胎时的冤亲债主。

现在来看她的祖先,她也是另开了一个坛城。看她的祖先是不是也被封印在石头里面?其祖先坛城在主坛城东北靠北边竖立着。看到他们都不是近代的,都是远古的。整个外形呈现漩涡的形状,这样一圈、二圈总共有三圈,中心围绕着的是一位女神。我们暂且说是女神,其实感觉是比较中性的。第二圈众类似母系,第三圈的类似是父系祖先。

说到他们的样貌好像又是在讲神话了。她祖先有鸡人,鸡的身体,但脸并不是鸡脸,实在没有办法用语言形容;有象人;还有马人,马人是人头马身,也有马头人身,这是不同的种类,是跨越不同空间的,而且时代也非常久远;还有一种是鹰人,鹰人这个时代与明证那场中鹰头人的时间上是有交叉的;还有吠人,就是狗的脸,人的身体,还有人头狗身的。

我在念完超度他们的咒语之后,由漩涡里面一直到主坛城,都是细细密密像蓝金粉一样的,闪烁着很柔和的光。在这个蓝金色的光旋风中,悟华所有的冤亲债主以及祖先们也是很轻柔地一层一层升上去,依然是顶端垂下一只佛手来接引,在佛的手心中托着一个世界海,她的祖先和冤亲债主全部去往佛国净土,其中大部分去了西方,也有一些去了北方和东方的佛国。

善根深厚信念坚 借缘往生极乐国

今天还有最后一位祈请超度的,是弟子悟性刚过世不久的婆婆魏某某。本来我想在4月16日准提菩萨圣诞日再做法事的,但是看到她非常着急,所以在今天开坛的时候就一并招勾来了,她一直在坛城边等候着。

这位老婆婆颇有善根,一生信佛,全家几辈儿孙都是佛弟子,是一个大的佛化家庭。在弥留之际近半个月的时间里,家人们轮流上阵,每天24小时不间断地为老人家念诵“阿弥陀佛”圣号!断荤戒杀且每天为她放生回向,并在耳边叮嘱她要放下所有牵挂,这一生的身体坏了,这世界也是有苦痛的,只有西方极乐世界是最殊胜美好的,见到阿弥陀佛就一定要跟着阿弥陀佛走。

所以她信念坚定,一心想要去极乐世界!看到众人飞升,她请求我是不是可以让她顺着这道光一起走?我看到她原本因缘是升到六天的,如果单独给她做超度肯定去不了更高。现在的确可以借这个殊胜的因缘,顺着这道光飞升,所以现在就不多说了,我把她轻轻托上去,让她能顺着悟华这个坛城中正在回归的金光飞快地升上去,最终她如愿往生去了西方极乐世界。

今天的法事殊胜圆满!师父很欣慰,越来越多的弟子和善士们发大愿,祈请超拔自己的亲人、祖先、冤亲债主,还有很多弟子发心,为当今社会上各种突发灾难中枉死的众生祈请超拔,令到他们有机会离苦得乐,脱离无边苦海,这是发菩提心、行菩萨行十分难能可贵!

所以师父从开坛到现在十多年,我们百供莲坛的超度法事一直持续在做,尤其近两年,也是应缘而发进行了多场极为殊胜的法事,令世界不同地区和许多久远以前的众生得到度脱,由衷地随喜赞叹!

编者后记:

莲坛众弟子中,明证师兄的禅定功夫是最好的,超度法事过程中,上师让明证打坐入观,她观到了诸佛菩萨的坛城,包括众多的菩萨乘莲花从四面八方云集到坛城来应供,坛城中的阿罗汉众以及持钵矗立的天界僧众们,还有天神和天女们的各种形态,每一层坛城她都观到了,但是却始终观不到远古的祖先和冤亲债主们。她只能观到那十几朵蘑菇云团,而那些石头人及类人都没办法观到。明证师兄以为是自己太执着影响了禅观,于是当晚静下心来,完全放空入定继续观,结果还是观不到,这是从未有过的。

于是明证师兄于次日祈问上师原由,上师慈悲开示:看不到很正常,因为你的眼睛看不到那么久远的事情。《金刚经》里讲到佛有五眼:肉眼、天眼、慧眼、法眼、佛眼。那么久远前的事只有佛眼才能看到。感恩上师慈悲开示!

注:本文根据2022年3月23日阴历二月二十一适逢普贤菩萨诞辰日上师在超度法事现场录音资料编辑整理而成。

祈请金刚上师带安来!

顶礼金刚上师带安来!

皈依金刚上师带安来!

顶礼十方三世一切佛菩萨,天龙护法、空行诸尊!