祈请大恩金刚上师带安来

皈依大恩金刚上师带安来

顶礼大恩金刚上师带安来

莲坛弟子明德闭关报告 

闭关第一天 

      上师为所有弟子开示了闭关的意义以及灌顶,并且布置了不同的功课给每位弟子,很幸运我与四位师姐的功课是同证西方极乐世界的皈依境。这次感觉难度很高,怎么也观不进去,于是我叩头祈请上师诸佛菩萨给我知识智慧,也请求护法神给我护佑。我顶礼及做大曼达供养,并以极其诚恳的心开始念诵百字明咒,念了一段时辰后感觉入了禅,身体很轻很轻地飘浮在半空中,突然一下子来到了皈依境前方的大门前。 

      门内的境界是由许多许多修行者在里面静坐,并且看到很多洁净的莲花。我进入大殿随着许多修行者一同在做大礼拜。大殿上面中央坐着一位大佛,我无法抬头去观,但清晰的看到座下一排排的莲花,我继续虔诚的叩头及做大供养,此时大殿在我的眼前越来越清晰,并不断地延伸及扩大,并且修行者也越来越多的聚集着,他们也全部的都在行礼跪拜。随后我又进入到大殿的更上一层,眼前出现了很多大菩萨,他们是如此的高大庄严,我感觉自己是如此的渺小,我不能也不敢靠近他们。 

      我不断诵念百字明,此时我化身成为金刚萨埵,左手拿金刚铃右手执金刚杵,内心非常的激动,很感恩也很满足,我终于可以站在这里与菩萨们在一起了。念百字明咒声声不断,突然自己又化身成了忿怒尊哈嘎(HAKA),这一变身一下子跳过了四层高塔,到了最高的顶塔,四周全是鲜花,有一位佛很庄严的站在中间,头顶带着密藏阿炅梨毡帽。看到这位佛菩萨时我的心狂跳了起来,不由自主地跪在他的脚下,我大声的叫着上师上师,你是我的带安来上师。那种激动与喜悦无法用言语形容,就像见到失散多年的亲人一样。我含着泪水抬头仰望这位佛时,他慈祥地露出微笑,从他的手中我接到一个金黄色十分长的密卷,当时我心中做这样想,我不懂中文,因此我没敢打开密卷来看。就在我犹豫的一刹那,我又见不到上师了,四周留下了一片片的花朵,黑色白色甚是好看。相信上师是告诉我:所有表「因」的花,是黑白分明的。

闭关第二天 

      晨起我们开始修四加行,除业障。此时,突然我幻化成了金刚萨埵,一会儿又幻化成了财宝天王,手里握着生财吐宝鼠。我把大量的财宝回向给佛堂,少许给亲戚和自己使用。(因为我未断欲还有私心)。在四加行布坛修法过程中,我不断持咒念诵百字明,此时我感觉到自己进入了法会。 

      午后三点我又开始顶礼即做大供养,并观想把自己所念的功德全部回向给佛菩萨,及六道众生,及冤亲债主和父母亲。此时我步入了阿弥陀佛的正殿,向许多修行者合掌问候,并向所有的佛菩萨及三宝弟子献上了珍宝的八供。随着念咒声音的强大,从定中感觉到佛光的炫亮,天上十方涌入菩萨,所有的弟子都捧着各式供品来供养佛,大殿里有各种宗教人士齐来皈依,成为阿弥陀佛的弟子,他们也都捧着各式供品来供养佛。天上有无数的仙女、花女,音乐香花供养,此种场面是如此的殊胜,真是令人赞叹。 

      晚上九点半,顶礼供养后,我祈请上师和天龙八部护法神,赐给我力量智慧去入观弥陀净土,坐观中我经过莲花塘,遇到一位小仙女,我取了一朵发着光的莲花放在池塘中,莲花照亮了整个莲花塘。我渐渐进入佛殿,双手捧着32朵发着粉色金光的莲花奉献给阿弥陀佛,我观想把无数的珍宝财宝做为供养,双手合十拜佛时我手掌中竟然发出阵阵花香味。我感觉到佛殿有许多的仙女,我也感觉到带安来上师经过我身旁。集中精神观时,阿弥陀佛好似站了起来,这时周围甚么影像都不见了,只有阿弥陀佛站在中央,整个佛坛充满莲花佛光。通过今天的入定坐禅,我感觉到只有用真心诚意去供养,才能和佛菩萨相应。

闭关第三天 

      早上六点半就起床了,我想安静的观西方极乐境界。祈请上师加持 给我智慧,天龙护法神护念。由正门走入大殿,我见到六角型高墙,看到很多众生修行者,透过修持佛法他们也可成就菩萨果位,我仿佛看到了五方佛他们庄严法相慈悲的面带欢喜,俯视一切芸芸众生。通过六角高墙走到一个有光环的圆门,这圆门口有人把守,只有佛弟子和信徒方可通过。六角高墙其实里面全都是水,好似大海的世界,每个人都坐在一条船里面,里面的信徒都好像是一朵一朵的莲花,莲花不断的在增长。 

      当我走进阿弥陀佛殿时,我把平时做的供养扩大了千万倍。此时我又向最高处的第四层佛殿走去,可是殿门紧闭我无法进入。这四层佛殿好似连在一起,我甚么也观不到。此时我不断念百字明,一边恳求佛菩萨带领我进入佛殿观法界。突然四层佛殿一层层分展开来,层与层中间有白云相连,每一层佛殿都有佛菩萨端坐中央。在最顶上一层,我看见了上师带安来法相庄严端坐其中。(我当时真的应该恳请上师开示昨天收到的那个密卷,到底在讲甚么。因为我害怕会是中文字,我看不懂,所以不敢打开。好希望能用Email传这密卷,告诉明证师姐或空性师姐,他们看得懂中文请他们解释重点给我听,但是这想法我不敢问上师。哎!我实在后悔为什么在学习中文时,没好好努力加强学习)。 

      中午十二点半我又开始入禅,放松清安的在做四加行。过程中感觉能量很大,在静观中看到六道众生,冤亲债主和亲戚朋友都与我一同在除障去业,业障排出很多,我很感谢冤亲债主给了我机会,让我们化解冤仇去除过去的恶业相续。 

      做完四加行后,我又走到了六方形的大海中,在海浪中我漂浮着,我感觉人生好比在这海浪中修行,浪潮有高有低,但只要不退缩精进努力随佛修行,那么终有一天会达到彼岸。 

      此后我再次步入了四层佛殿,看到众多的佛弟子和菩萨们在做大供养,天空中突然出现了好大的白色光团,我睁大眼睛,啊!是阿弥陀佛!佛的身相是那么的巨大。我仰视着大佛,我从来没想到世界上有这么庄严高大的佛。我生怕佛不见了,拼命祈祷,然而高大的佛身变化了,我却看到了佛陀端坐佛殿中发着紫金白光,场面一片的平静一点杂音都没有,非常寂静祥和。我赶紧跪下磕头礼拜,嘴里不停喊着我皈依佛陀了,我皈依佛陀了。 

      很多佛弟子菩萨们都仰望跪地注视着佛陀,目不暂舍。佛陀站起身来往外走,很多弟子都跟在他的身后,我也跟在队伍中,我突然想起莲坛还有很多修行弟子,为什么不把所有师兄师姐他们都带在队伍中呢?我赶紧请示佛陀,佛陀慈悲点头道:只要诚心皈依三宝,佛陀一定护念带领。此时佛陀离开了,一团团发光的云也随之飘去。我流着眼泪不断磕头跪拜。佛陀真是慈悲,我们的人心是这么复杂,五欲杂染,品性又未修好,佛菩萨还不厌其烦,愿意接引我们走向圆满菩提道路,我该用甚么来回报佛恩呢?从入定禅关中走出,我深感到皈依三宝的力量,信心满满一定要加紧勤修,佛菩萨一定会带我们走的。

闭关第四天 

      我再次进入了禅定,眼前出现了宏伟的五方佛殿。清晰及仔细的我将观到的景相如实的描绘下来(此图待续)。

闭关第五天

      我观到自己坐在莲坛中,很多弟子都在念诵百字明,感觉到佛光的力量越来越强。与佛菩萨象是相应了,从天上来了很多佛菩萨,云聚一起都在唱诵百字明咒,整个佛堂好像在震动有很强的共鸣。此时天界被很大的能量所拢照围绕,菩萨和天神及其他一切众生都在等待甚么来临似的,突然空中聚集的光团越来越强大,佛咒声越来越高亢震撼,众生越聚越多。这时弥勒菩萨显现在空中,弥勒佛横躺卧于云端中,大大的肚量,右手托着脸微笑着。所有的菩萨都唱着百字明咒,我从心底真诚恭敬唱诵百字明咒,佛咒的力量非常强大,有四种声音从我的口中发出共鸣声,我感觉到我一直在寻找我的根从哪里来?我尝试着和佛菩萨相应,但是不知如何才能做的最好,我恭敬顶礼做八大供养,供养佛。 

      这时弥勒佛微笑的为我灌顶,我不停的叩头及祈祷唱诵着百字明咒,心中万分的激动,我感觉到那时整个宇宙充满着爱充满着慈悲。我不停的抛洒莲花瓣,并洒向周围的每一个人,此时越来越多的菩萨都过来,场面特别的殊胜。这时突然一顶有五个边的帽子不知从那里飞到了我的头上,好似从众生那里飞来的?或者是得到加冕呢?因为在很遥远的天边,我仿佛看到普贤菩萨的身影,而且影像是逐渐的清晰。我持续念诵百字明咒,念完一百零八遍时,向四方磕头恭请菩萨们回上界,如果我没有中断百字明咒的念诵,菩萨仍然会站在我头顶的虚空之中,不会离开。就在我停止唱诵后,观到菩萨们渐渐远离回上界的身影,我才从禅关中出定。今天真是特殊的一天,能与菩萨们感应道交,真是殊胜而不可思议,这就叫与天界共修吧! 

闭关第六天 

      今天我想邀请昨天带领我去天界的菩萨一起做共修。但是,祈请三次都没成功,可能是我执着了境界,停下来休息一会把妄念放下后,我恭敬祈请佛菩萨护念带领。天上慢慢有持花仙女影现,并撒下天妙香花,有的仙女在十方供养着精美的供品,天上好像在庆祝甚么似的。我恳请弥勒佛带领我入此法界,祈请中,佛菩萨引领我进入法界。天空布满洁白云朵,只有露半个太阳挂在天上,白云相连中出现了八座佛殿,每座佛殿两旁竖立着两座佛塔,八大佛殿金碧辉煌闪耀在云端中,每座佛塔都是一位古佛的庄严法界。我想这可能是七位古佛的壮丽佛塔,另一个是弥勒佛的佛塔吧!八大佛塔我一一进入朝拜礼敬供养,并献上珍贵的曼达。 

闭关第七天 

      今天我依然念诵百字明咒由唐卡入定,我走入了四层佛殿,念诵的音声突然有了变化和平时不一样,多了一份力量。心想着不同处时抬头一看,看到上师带安来正在注视着我,我感受到上师大慈大悲的法力摄受,眼泪一下子簌簌的流下来,内心顿然升起忏悔恳切之心,我要发露忏悔,从小到大我这一生中所做的种种错事罪业相续,我要向上师向佛菩萨忏悔改过,我不停的磕头,头不停止的嘣崩重重的嗑在地上,请大地作证,我发深心忏悔罪业,也恳请冤亲债主众生们原谅我,对他们所做的一切伤害之事,我感觉到他们心中的仇恨伤痛,我心中很酸很难受也很自责,不停的请他们原谅我原谅我。忏悔后我做了回向,回向自己也回向一切众生。我看到阿弥陀佛西方极乐世界的大门向我敞开着。我的眼泪不停的往下流着。 

      七日的闭关观以及实境的观修,使我对修行两字有了更深的认识。愿我临欲命终时,尽除一切诸障碍,面见我佛阿弥陀,即得往生安乐刹。我既往生彼国已,现前成就此大愿,普愿沈溺诸众生,速往无量光佛刹。南无阿弥陀佛!南无十方三世一切佛菩萨! 在回向声中结束了七天的闭关修行,非常感恩带安来上师,对我们弟子的护念及加持,让我能入观西方极乐法界,得法喜乐。当走出莲坛的大门我深深鞠躬礼敬,今后愿跟随带安来上师的脚步,弘扬无上佛法,并精进无畏迈向利益众生的菩提道路。感恩!合十!