顶礼南无金刚带安来上师佛

顶礼十方三世一切佛菩萨

顶礼一切龙天护法与空行

远方的呼唤:回家吧

自有记忆开始,我心中就有一种奇怪的感觉,红尘不是我的家,我的家应该在高山顶上白云中。一直到结婚生子,对这世界依然没有归属感,总觉得心底深处有一个空荡的大窟窿。每夜我都会在莫名的呼喊中惊醒,曾经一度认为自己有精神病。这种心灵上的苦闷无法对人言说。我试着宽慰自己:家庭美满,事业有成,应该满足了!但自己的心无法被欺骗,空虚感一直萦绕不去,我在这种迷失中苦苦寻找着答案。直到有一天我看到显密禅修学院公众号里一篇文章《上师与一只蓝狐的神奇因缘》,当“带安来上师”几个字映入眼帘时,如被一股电流冲击般,冥冥之中似乎一根导火索被点燃了,顺着这根导火索可以寻找到困扰我至今的答案:我的“家”在哪里?

我以最快的速度联系上了悟华师兄(文章中提供了微信号),得知带安来上师正在组织救度一批即将被剥皮的狐狸,我又以最快的速度捐款放生。没有任何怀疑,虽然从未见过上师,但对上师坚定的信念超乎了自己的想象,远方似乎有一个声音呼唤着我:回家吧!

我决心一定要皈依这位慈悲具德的金刚上师——带安来!

婴灵超度 震撼心灵

通过显密禅修学院公众号以及悟华师兄的介绍,得知上师的威神力可以直接超度亡灵至天道。想起曾被自己堕胎的两个孩子,一直是内心深处最沉重的伤痛,遂祈请上师帮助超度两个婴灵。

我虽然不在现场,但悟华师兄传给我上师的语音,过程让我震撼了很久。为了清晰描述超度内容,我以上师口吻将过程写下来,文中的第一人称“我”为上师。

这两位婴灵老大是男孩,老二是女孩,先来说说这个女孩目前的状况。女孩四个月前被抓走了,抓走她的是一界妖道的众生,属于蜘蛛精的一种,人类称它为妖魔道。这个蜘蛛精为什么要抓小女孩呢?拿来修炼的,把小婴灵拿来熬,熬完以后提炼,用来增长自己的功力。目前蜘蛛精还没有动小女孩,把她关在一个笼子里,大概过一阵子才会动她。

我看情况紧急,刚才直接去了妖魔道,把小女孩连笼子带人一起提了出来。小婴灵非常害怕,吓得要命。我安慰了半天才平复下来。她告诉我晚上是跟着妈妈去了夜店,在夜店门口被怪物抓走的,之后怪物还想抓她哥哥,幸亏哥哥躲藏的快,没被抓住。

我连忙去找老大,小男孩非常可怜,几个月一直四处躲藏。老大告诉我他叫小灵灵,等了他妈妈三百多年了,这一世终于等到与妈妈结缘,但没能出生。以前他们也是母子,现在的妈妈是儿子(在某一世我是这个小婴灵的儿子,小婴灵是我母亲)。母子俩相依为命,靠卖豆腐为生。后来儿子娶了媳妇,媳妇心肠歹毒,最终害死了婆婆(就是现在这个小婴灵)。儿子(那一世的我)觉得自己非常不孝,发愿要重新结缘来报母恩。这一世终于碰到一起了,但还是没能出生。小男孩以童子身被超到六层天。

再来说说小女孩和父母的因缘。小女孩投胎的因缘来自父亲。她和这一世父亲的缘份要追溯到前六世,当时是清朝的鲜族,一位是婢女,一位是侍从,两人相爱但没能在一起,就发愿将来再续前缘,这一世就结了父女的因缘,但是没能出生。

小女孩被超度到了四层天,以天女身上去的。走的时候是仙乐飘飘,天马行空,很多彩女、歌女随她一起升天。小女孩有很大的出离心,请我转告她父母;人间太苦了,这一世无论如何都要发愿修行,发愿成佛,出离三界。

以上就是上师超度我两位孩子的过程。每每讲到这段痛彻心扉的经历,我除了忏悔落泪,就是感恩,感恩上师佛的大慈大悲!而我也猛然省悟,更坚定了皈依上师三宝的决心,我告诉自己一定要拜见带安来上师,一定要成为上师的弟子。

冲破魔障皈依上师

但上师远在万里之外的加拿大,要拜见并不容易,可我心意坚定。上师啊!千里万里我也要追寻着你!

购买了前往温哥华的飞机票,但就在登机途中,我心脏病犯,躺倒了,只能遗憾地取消了行程。难道我与上师因缘未到吗?难道是我业障深重,没有资格皈依上师吗?

即便无法亲见上师,在心里在梦里我已无数次祈请上师!我双手合十对着窗外的苍天祈求,慈悲的上师佛收下我这个业障深重的弟子,如果我与上师佛具足因缘,就请赐给这个尚未皈依弟子一个法名吧。

真是法身无边,祈求当晚,我便做一梦,梦中有一位美丽的天女,英勇的为我打退了好多敌人和坏蛋,而我却躲藏在角落里不敢出来。天女微笑地告诉我不要害怕,还对我念诵了《大悲咒》中的一句咒语“阿逝孕,豆输朋”,梦境中「输」字还打上了引号,讲输字时她的语气非常严肃凝重,梦就醒了。

梦醒后我想,肯定是上师佛化现金刚天女身,帮我挡住了冤亲债主的刀兵怨仇,还赐予我法名,可我猜不透这“输”字是甚么寓意?

自此之后,上师佛时时化现为天女来点化我。记得在一次大病中,我对生存失去信心和希望,梦境中慈祥天女来到我身边,告诉我:“孩子!人身难得,不要轻言放弃。我是你母亲,会保佑你身体无碍,在八十五岁时接你回家。”

生活中,当我与母亲发生争吵,天女会在梦中训斥我,告诉我父母恩重如山,我对母亲恶劣的态度,忤逆的行为,让她伤心难过。

两年来虽然我从没见过上师,但上师佛从未离开我。

终于因缘际会,带安来上师佛七月份要来西安传法授课,开办禅修班。当听到这个消息时,我激动的几个晚上睡不着,仿佛已经等待了上千年。就在上师佛回国日期临近的时候,我又一次病倒,被家人送去医院做了手术。

家人和朋友都劝我别去西安了,我也十分苦闷,为何接连两次都在我即将拜见上师时身体出现状况呢?我通过微信将自己的苦闷告诉了明证师兄。

明证师兄对我说:带安来上师是一位真正觉悟的圣者,能够拜见皈依上师也是要具足大因缘的。所以当一位修行者发心皈依具德善知识时,魔宫震动,魔会现种种障碍扰乱道心。如果修行者此时道心坚定,魔障自会退散。

回想这两年种种经历,我对家人和朋友说:“你们谁也别拦着我,只要有口气,我都要去拜见带安来上师。”

终于在今年七月底,我冲破重重魔障见到了心中无数次呼唤的上师佛,她和我想象的一模一样,如此圣洁美丽,庄严慈祥。七月三十日,我永远会记住这个日子,我皈依了带安来上师佛。此时有一个声音在耳边响起:回家了!

法名悟俗超凡脱俗

皈依后上师佛赐我法名,悟字辈。与其他所有弟子一样,法名的另一个字要去睡梦中承接,这是密法中极其殊胜的大手印——睡梦瑜伽。

上师佛告诉我,一定要自己于梦境中承接,并参悟出法名,才算通过与上师心相印的考试,成为上师正式入门的弟子。当晚我诚心祈请上师加持,让自己能顺利接到法名。

夜晚入梦:梦中有一个小男孩躺在床上,一只好大的老鼠从床下蹿过,我颤抖地站在一边很是害怕,梦就结束了。

梦虽简短,但一定预示着什么?我开始仔细琢磨思量:男孩男字音同“难”,表困难;老鼠的鼠音同“输”,这时又联系两年前梦中天女对我说的“阿逝孕,豆输朋”几个字,当时天女格外强调这个“输”字,突然明白了这是上师佛提示我,心性中害怕困难害怕输。我的法名应该称“悟输”。

当我将自己的参悟告诉上师佛时,上师佛点头认可,并开示我法名“悟俗”,意名“悟输”,音名“悟速”。同时上师佛开示“俗、输、速”三字的寓意:

第一、要我放下凡尘俗世,精进修行,方可超凡脱俗,出离苦海。

第二、要我改掉不认输的个性,凡事争强好胜,容易产生偏执与瞋恚。

第三、勇猛精进,快速成就。

弟子悟俗涕泪谢恩,感恩带安来上师佛的加持!弟子定不辜负上师佛期许,达世知幻,直心出欲,超凡脱俗,速证菩提。

弟子悟俗双手合十

祈请大恩金刚带安来上师佛

顶礼大恩金刚带安来上师佛

皈依大恩金刚带安来上师佛

弟子悟俗合十感恩

2016年10月5日

~~~~~~~~

大威德明王陀罗尼