夜深了,近午夜时分,温哥华的夜空高挂着朦胧的上弦月,微凉的百老汇街道上,传来了救护车鸣笛的声音,呜~呜~呜阵阵的催促声,好似生命的警钟在撞击,在悲叹,生死就在呼吸间,唉!今夜不知哪家又将承受这生命无常的悲、欢、离、合了。

刚关上了窗,电话铃突然响了,我的心噗通噗通惊跳了两下(半夜的电话声,总是分外让人感到惊心动魄),一看荧幕上显示“上师”,赶紧接听。上师在电话中要我马上记录一段真实故事,当听完上师说她自身示现的奇异故事后,我想医学界可能会掀起革命,这将颠覆人体泌尿系统组织的正常排泄功能理论。带安来上师,简直是一位不可思议的奇人!大家且看完这篇真实故事后,再做思考评论吧!

XX日本料理餐厅,位于温哥华西区,老板夫妇二人,待客亲切礼貌,服务周到,我也曾经到此餐厅吃过素食的日本料理。夫妇二人因修学密法后,发心为素食进餐者提供方便服务,若客人表明是素食者,他们会特地制作日式素斋菜肴。

6月4日这天,上师与朋友相聚吃饭,上师先到达了餐厅,在等候朋友时,如同以往先将餐厅里的众生(海陆灵体)做超渡,化解牠们的怒气、瞋恨、惊恐,解脱牠们这一世。餐厅是杀业很重的地方,末学曾听上师说过,当人们吃着侍者们端上的盘盘美味鲜鱼、乳鸽等大餐时,在上师眼中所看到的却是一具具人的尸体横躺在盘中,被断头剖腹,流血、流脓、流黑水,大家却吃得津津有味。人们大口吞食蛤蚌、牡蛎,当牠们壳体被手狠狠剥开的剎那,上师听到的是牠们撕心裂肺的哀嚎声,上师的心在滴血、在流泪,遂以密法口咒,为受磨难的众生开示佛理法门,解脱超度,以法眼细观众生因缘,令其离苦往生善处。

这时朋友们陆续到达餐厅,大家寒喧一番后,开始吃晚饭了。

清茶美食话家常,时间不知不觉在谈笑间流逝,快乐的时间也有离别结束的时候,12点日式餐厅要打烊了,上师与朋友们纷纷离座进入了化妆室,就在这短短的时间中,上师观到不仅此餐厅内的杀业很重,连在座朋友们,啖食众生肉的业债也非同小可。

记得上师在共修时对弟子们开示说:“众生所做的善业恶业,业力的种子都藏在八识田中,其中最重的业力就是杀业,杀业中当动物被杀害时,牠们会恐慌、害怕、愤怒等等,牠们的怨气,也都会结集在识田中,所以当我们吃下海鲜、肉类时,等于吃下了许多怨气、黑气,对身体心灵的纯净百害而无一利。要知道单单是损害一个有情的快乐,使牠们丧失生命,杀业果报是相当严重的,在正法念处经云:杀害一个众生,需要在一中劫当中堕入地狱。或者杀害一个有情,我们需要偿还五百次的命债。依照业的自然法则,伤害别人就会伤害自己,反之亦然。恶业的串习会由小越滚越大,临死时就会非常的沉重,除非懂得净障修法,仰仗佛菩萨的愿力来铲除恶业带来的烦恼危害。

当上师观到如此庞大的杀业恶力,二话不说进入洗手间“排尿”消业,示现断除杀业坚定的破恶力(带安来上师能善巧自在运用一切方便法门教化众生),尿液似水龙头般哗啦啦的流下,上师从不可思议的真实的故事─同体大悲,为众生消除业障。

尿液似水龙头般哗啦啦的流下,上师从12点钟如厕排水,一晃就半小时过去,餐厅的主人及亲朋好友都着急起来,陆续拍门询问,有的更以为是水龙头坏了,有人进入检查,包括餐庭主人,此时每位的脸色都惊讶不已,并殷切询问上师是否生病了(因为流水声一直没有间断,花啦花啦流淌着)?上师安详的回答大家说:“只是帮助排业,还须持续半小时”。半小时过后,餐厅主人非常紧张又再次走入梳妆间内询问上师,而上师隔壁间内传出亲友的声音,询问说“还没完哪”?此时餐厅主人已经紧张至极,询问上师你会晕倒吗?你会脱水吗?上师气定神闲的回答说:“我没有事,只是还没有完成排业”。时间已过一小时,上师担心主人精神紧张,并问主人你是否很担心及害怕?主人回答道:“是啊!很紧张!”上师安慰说如果你很害怕我随时可以停止,但是还没能消除你们的业力呦!不能完全消除。餐厅主人慌张连忙回答说:“不要紧!不要紧!如果可以停止,还是停止吧。”上师再次告诉他,还没能完全排除杀业哟?如果你执意要停止,那我就停止囉!主人回说好的!上师随即停止排液,从容走出,众人挥挥汗水,如释重负。

不可思议!正常人每天大约生产1.5公升的尿液,正常女性尿液流速是一秒钟20~30毫升,人身体全身60%的水分,常人经不起如此似水龙般不停流速的尿排法,细胞重度失水10~15%,人体脉搏会变快而弱,血压会下降,最后会导致昏迷休克的。就算多尿症也有间歇性停止的时候吧!奇怪?这位上师怎么能持续一个多小时,还能不停的在排液?她是超人吗?还是有特异功能的奇人(要是我们这样一个半小时肯定是会脱水,会出人命)?带安来上师以此不可思议的“对境”来呈现,回应因“杀业”而感召的业力,真的不可思议!

是的!上师以她自身之清净身心,承受宇宙能量的融合,以慈悲愿力,给予大家息灾、消业,带来平安,此水彷彿从天上来,灌入上师体内,透过上师洁净的身体,净除了餐厅众人的业障,众生之恶业如同尿液源源不断的被排出,带安来上师的“善巧方便”,无非是要唤醒亲友与众人,要尊重生命,爱护生命,众生平等,要慈悲相待,一切的众生在生命轮回流转中,与自己都成互为父母眷属,每位众生的生命和自己的生命是一样“珍贵”的,生存不是藉由他人生命换取来的,所以吃素是尊重生命最大的放生,是最有爱心的饮食习惯,也是最大的布施)。上师示现如此不可思议的状况,震惊了无数在餐厅还未离开的人们,众人深深警觉了杀业带来如此庞大的恶力,上师将一颗菩提石子投入在人心的善根上,末学想凡见证到此故事而有所觉悟的人们,必可洞澈善恶缘起的真相,在修行成佛的道路上,从迷惑困境中走上光明大道。

上师返家后,顺此因缘,从禅定中入观法界,禅境中观到生蚝被人们剥开时会痛苦大叫。又观到初地菩萨在世间犯下错事,若一旦犯错,未能及时忏悔除障,将会堕入龙宫化生龙族。末学愚昧,请问上师成了菩萨怎会犯戒?

上师开示说:迷惑众生(凡夫)有八万四千种烦恼加上五毒贪、嗔、痴、慢、疑。菩萨是觉有情,菩萨业是福慧双修自度度他,有凡夫有圣人,菩萨共分十信、十住、十行、十回向、十地、等觉、妙觉两个位阶,共五十二阶位,十地以前的四十个位阶,全是凡夫(烦恼未断),从初地以上才算圣人。菩萨道的圣者,是由断了法执(所知障)及我执(烦恼障)各一分,而亲证真如法性的一分,进入初地阶位,到八地菩萨才真正断除了烦恼障,但没彻底断所知障,修行到了十地菩萨,烦恼所知障均断除了,但还有习气障存在,所以说只有到了妙觉位才算成就菩萨的究竟位─成佛位,自度度他觉行圆满,佛陀是无上正遍知觉,是真正的功德圆满,应供(受人天供养)。所以修行的路一定要步步正知正见,自己的心念,言行,都会影响到未来的生存状态,只有断除爱憎和对自我的执取才能从轮回中解脱,若是起心动念造作恶业,业障就会牵引我们堕入三恶趣,受三恶趣的痛苦,连得人身做天人的福报都没有,所以一定要把握自己,用正知正见守护身、口、意三门。

感恩上师指点迷津,让末学在平凡中看到神圣,但愿我们更有智慧,能勤护三业不离八正道,在修行上步入慈悲菩提光明大道,包容并努力利益一切众生。

2014.06.05 弟子空性记录